Сказки дядюшки Римуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки дядюшки Римуса » Тестовый форум » Правила написания поста

Правила написания поста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Пост  должен быть грамотным. Сомневаетесь - проверяйте в Word.

2. Пост пишется от третьего лица.

3. Объём поста должен быть не менее 3-х полных строк.

0

2

4. Оформление поста.

4.1 Мысли чара выделяются курсивом, прямая речь - жирным шрифтом. Действия заключать в звёздочки, скобки и т.п. знаки не нужно.

Например:

Вскрикнув от неожиданности, Даремиф торопливо скинула обувь и отлетела подальше, опасаясь новой атаки.
- Что же делать.. Как ни слаба она, но она может нас убить.
Неожиданно из волос девушки высунулся Элл и что-то умоляющее и жалобно просвиристел.
Полуэльфа чуть вздрогнула  и грустно произнесла:
- Элл, она тебя сейчас не поймёт... Моли лучше Ринсгул, чтобы драконица сумела прийти в себя.

4.2 Оформление прямой речи НПС:
Пример:

Мы шли по улице. Светило солнце. К нам подошел приятного вида молодой человек и сказал:
Незнакомец: - Как пройти в библиотеку?
Мы переглянулись.
Незнакомец: - Требовательно настою указать мне путь в библиотеку.

0

3

5. Оффтоп, если таковой необходим, то располагать его нужно в конце поста, после отметки «Off.:» и выделять курсивом.
Например:

Off.: Убегаю, буду завтра после трёх. Продолжайте без меня, мой перс мирно пьёт чай с сушками в углу и никому не мешает.

О завершении игры на сегодня или о своём длительном отсутствии в течение дня игрок, в случае динамичного отыгрыша, должен предупредить остальных участников в  оффтопе.

0

4

6.Переход из локации в локацию.

Если перс переходит в другую локацию, то в конце поста оставляем указатель.
Например:
------------> В Трактир "Пивная бочка"
В начале первого поста в локации, куда перс перешёл, делаем такой же указатель, но уже с упоминанием той локации, откуда перс прибыл.
Например:
-----------> Из Королевской канцелярии
'
'
'
'
'
'

Желательно, чтобы указатель был гиперссылкою
Пример:
-----------> Таверна "Золотой цветок"
Оформляется следующим образом:

Код:
[url=http://windworld.spybb.ru/viewtopic.php?pid=27521#p27521]Таверна "Золотой цветок"[/url]

Где

Код:
http://windworld.spybb.ru/viewtopic.php?pid=27521#p27521

- адрес сообщения, на которое ведёт гиперссылка. Узнать адрес можно щёлкнув на дату самого сообщения (находиться вверху каждого сообщения), нужный адрес появляется в адресной строке вашего браузера (Internet Explorer, Mozilla, Opera и т.п.)

0

5

7. В игровых локациях запрещается использовать смайлы и выделения цветом (кроме случаев специально оговоренных в правилах).

0

6

8. Очерёдность постов и этика отыгрыша.
{Придумать чего-нить нужно}

0

7

Что-то похожее на рекламу.

0

8

Другой вариант, похожий на первый вариант рекламы.

Отредактировано Ли-Ло (2009-03-03 15:16:41)

0

Вы здесь » Сказки дядюшки Римуса » Тестовый форум » Правила написания поста